![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
смешной вопрос?
![]() вот, только мне не смешно. Девушек развожу, добиваюсь цели... (раньше целью являлось - постель, теперь - ЛТР), а дальше... 2-3 месяца, и все... ищу новую... Если она не нравится - рано или поздно, прощаюсь и инициатором всегда был Я. Если влюбляюсь - веду себя так же как и при знакомстве... но + в любой момент готов уйти. И что??? Начинаются пустяковые конфликты и в итоге опять прощание... ![]() Вот живешь, думаешь она твоя девушка, заботишься, разделяешь с ней жизнь, а тут опять, девушка делает выводы, что ты не тот с кем она бы хотела, ты становишься не интересен, нету того, что было при знакомстве, тех ярких красок от знакомства, предвкушения от неизвесного... и опять следствие... Честно, мне уже не интересно просто соблазнять, трахать и все. Хочу длительных отношений ![]() ![]() Как вы ведете себя в долгом союзе с девушкой? Готовы ли вы уйти в любую минуту, не говоря ей слов о том как вы ее любите? Показываете свои чувства, эмоции к ней? PS: я пытаюсь все это смешать и получиться однородную массу, но чего то не хватает. Я не могу понять какого "вещества" мне не хватает. Больше любви? Или все же "Готовность уйти?". Раньше было больше второго, но теперь думаю о первом. Жду ваших соображений, за ранее благодарен. -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
Djim di Griz все то оно правильно, да вот я понять не могу, как же это так получается, что человек знакомый с пикапом, с психологией вообще, человек увлеченный становится за три месяца не интересным то?
Есть же масса парней, которые не интересны постфактум, ну вообще бараны; поговорить с ними не о чем, знает нефига ничего не знают, вороженные интересы отсутствуют. И ничего, уживаются с ними их подруги и упреки как таковые отсутствуют. Не от того ли, что они изначально ничего из себя (не) представляют? Не строили никаких неземных планов относительно таких кавалеров дама. А что с такого взять – серенький человечек. Конечно, все можно сбагрить на то, что сама является сереньким мышонком и к персидскому коту её понятное дело не тянет. Конечно, всякое бывает, но и у каждого всякого можно выявить свою последовательную закономерность. В моей жизни и жизни моих знакомых закономерность такова, что чем пренебрежительнее ты относишься к девушке, тем более она становится благосклонна к твоей персоне. Где же тут логика? Неужто мы так не далеки от пещёрных людей, в жизнь которых довольно таки комфортно укладывался постулат: «бьет – значит любит». Сами понимаете, вырождение это метафоричное и не подразумевает рукоприкладства. И возможно в этом плане у неё начинается период долгожданного ожидания того, когда же наконец её парень начнет вести себя «по-хорошему». Только не забывайте о том, что все относительно. Я вот склоняюсь к тому, что дрессировкой и приручением лучше всего заниматься во время секса. В сексе шлепки по заднице, дерганье за волосы и непроизвольная брань как бы естественны, главное быть адекватным (и уверенным) в том, что ты делаешь. А вообще хорошего ЛТР очень мало на душу населения. Скажем, по статистике, каждый второй брак в Москве разваливается(именно разваливается т.е. кончается в лучшем случаи либо разводом в худшем сами понимаете чем) -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |