![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
смешной вопрос?
![]() вот, только мне не смешно. Девушек развожу, добиваюсь цели... (раньше целью являлось - постель, теперь - ЛТР), а дальше... 2-3 месяца, и все... ищу новую... Если она не нравится - рано или поздно, прощаюсь и инициатором всегда был Я. Если влюбляюсь - веду себя так же как и при знакомстве... но + в любой момент готов уйти. И что??? Начинаются пустяковые конфликты и в итоге опять прощание... ![]() Вот живешь, думаешь она твоя девушка, заботишься, разделяешь с ней жизнь, а тут опять, девушка делает выводы, что ты не тот с кем она бы хотела, ты становишься не интересен, нету того, что было при знакомстве, тех ярких красок от знакомства, предвкушения от неизвесного... и опять следствие... Честно, мне уже не интересно просто соблазнять, трахать и все. Хочу длительных отношений ![]() ![]() Как вы ведете себя в долгом союзе с девушкой? Готовы ли вы уйти в любую минуту, не говоря ей слов о том как вы ее любите? Показываете свои чувства, эмоции к ней? PS: я пытаюсь все это смешать и получиться однородную массу, но чего то не хватает. Я не могу понять какого "вещества" мне не хватает. Больше любви? Или все же "Готовность уйти?". Раньше было больше второго, но теперь думаю о первом. Жду ваших соображений, за ранее благодарен. -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Djim di Griz) Я не говорю, что пикап "калечит", если подходить к нему размуно. Брать ТОЛЬКО то, что нужно и выкидывать всё лишнее, но зачастую люди берут всё без разбора.
Ну так это везде так. Во всем нужно брать только то, что нужно, отбрасывая все остальное. Не надо вешать всех собак на пикап. В конце концов все пикаперы разные. И про "ненужность ЛРТ". 90% взрослого населения НУЖДАЮТСЯ в длительных отношений, которые в паерспективе приводят к штампу в паспорте...
Откуда сведения? Что за статистика? а вот ОТКУДА такое большое число разводов по статистике - задумайся, не оттого ли что когда-то отношения были "не нужны"
![]() Не надо подменять понятия. Большое число разводов по статистике оттого, что в брак вступают как попало. Мама велела, время пришло, как все, шоб було. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:54 |
![]() |
![]() |