![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
смешной вопрос?
![]() вот, только мне не смешно. Девушек развожу, добиваюсь цели... (раньше целью являлось - постель, теперь - ЛТР), а дальше... 2-3 месяца, и все... ищу новую... Если она не нравится - рано или поздно, прощаюсь и инициатором всегда был Я. Если влюбляюсь - веду себя так же как и при знакомстве... но + в любой момент готов уйти. И что??? Начинаются пустяковые конфликты и в итоге опять прощание... ![]() Вот живешь, думаешь она твоя девушка, заботишься, разделяешь с ней жизнь, а тут опять, девушка делает выводы, что ты не тот с кем она бы хотела, ты становишься не интересен, нету того, что было при знакомстве, тех ярких красок от знакомства, предвкушения от неизвесного... и опять следствие... Честно, мне уже не интересно просто соблазнять, трахать и все. Хочу длительных отношений ![]() ![]() Как вы ведете себя в долгом союзе с девушкой? Готовы ли вы уйти в любую минуту, не говоря ей слов о том как вы ее любите? Показываете свои чувства, эмоции к ней? PS: я пытаюсь все это смешать и получиться однородную массу, но чего то не хватает. Я не могу понять какого "вещества" мне не хватает. Больше любви? Или все же "Готовность уйти?". Раньше было больше второго, но теперь думаю о первом. Жду ваших соображений, за ранее благодарен. -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
ребят, я слишком много накатал печатных знаков, перемалывая житейские истины. каждый из нас имеет свой минисоциум, где свои ценности, установки, материальный уровень, способы проведения досуга. и если установки этого круга однажды идут вразрез с твоими, то приходится вдвойне пахать, чтобы сохранить общение с друзьями и родными, но при этом личностно расти дальше.
это не пустые слова. когда-то я начал понимать, что происходит. стал давить в себе конформизм и прочее. итогом стали разборки с близкими, непонимание друзей. и вот узнал про пикап. с тех пор непонимание во многом усилилось. но спустя некоторое время люди перестали смеяться. потому что также росли и развивались, по своему. ....мое видение ЛТР на сегодняшний день. раньше было другим. не исключено, что и в будущем оно изменится. бытие определяет сознание, как никак. не во всем, но имеет место быть.
напоследок процитирую себя. проблемы должны решаться по мере их поступления. на сегодняшний день я ТАК смотрю на лтр. мой взгляд исходит из жизненного опыта и опыта окружающих, логического анализа жизни. но так так как мир не стоит на месте, жизненный опыт обогащается, отсюда меняются взгляды. через пару лет я, может быть, буду говорить об лтр иначе. но сейчас я такой, как есть, и сегодня смотрю на вещи именно так, как смотрю. все, устал трактаты писать ((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 6:40 |
![]() |
![]() |