![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы девушка была рядом - в идеале нужен балланс комфорта и эмоций. Если ты не можешь обеспечить ей ту степень комфорта, к которой она привыкла, то это должно компенсироваться эмоциями, которые она от тебя будет получать.
Само собой, нужно стремиться к хорошему достатку. У меня были отношения со "статусными" девушками. Когда я снимал свою первую - довольно стремную однокомнатную квартиру, - девушка, которую мужчины приглашали отдыхать в самых пафосных ресторанах, кататься на яхте по Неве, - предпочитала свой единственный выходной проводить у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы девушка была рядом - в идеале нужен балланс комфорта и эмоций. Если ты не можешь обеспечить ей ту степень комфорта, к которой она привыкла, то это должно компенсироваться эмоциями, которые она от тебя будет получать. Само собой, нужно стремиться к хорошему достатку. У меня были отношения со "статусными" девушками. Когда я снимал свою первую - довольно стремную однокомнатную квартиру, - девушка, которую мужчины приглашали отдыхать в самых пафосных ресторанах, кататься на яхте по Неве, - предпочитала свой единственный выходной проводить у меня. А будний день в ресторанах и на Неве -------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А будний день в ресторанах и на Неве Ребята, выкидывайте из своей головы лоховскую склонность к ревностиВо-первых - девушка довольно много работала и времени на отдых у нее не особенно много было в будние дни. Что касается ее возможности отдыха с другими мужчинами - Ну, допустим. И что? Во-первых, факт отдыхания с богатым лохом или просто с другим мужчиной - это не есть измена. Во-вторых, советую никогда не залезать на собственную жизнь девушки, которая не соприкасается с твоей жизнью. Это по сути ограничение свободы. Начни так делать - и девушка помашет тебе ручкой. Интересовать должна ТОЛЬКО та часть, которую она проводит с тобой. И эта часть должна быть максимально комфортна для девушки (имеется ввиду психологический комфорт) Что мы имеем в сухом остатке. Я с ней провстречался примерно три месяца. Она приезжала ко мне по выходным раз в неделю. Иногда раз в две недели. Я никогда не напрягал ее с распросами чем она занимается в другое время или с какими-то обязательствами быть со мной или с какими-то планами на будущее. В результате у нас с ней был потрясный секс, отличнейшее времяпрепровождение. И расстались мы с ней на теплой ноте. Спустя три года(она вышла замуж за это время) созвонились, встретились и также офигительно провели время, включая постель. Так вот, внешнюю жизнь девушки контролировать вообще не нужно. Особенно высокоуровневой. Допустим, в те три месяца, когда мы встречались, она отдыхала на яхте с кем-то, может быть занималась сексом, и т.п. У меня в любом случае выигрышная позиция. Я получал ее внимание и мы без остатка делились удовольствиями когда были вместе. Ревность, попытка контроля ее жизни, выспрашивание и т.п. - была бы напрягом для нее. Исчез бы психологический комфорт в моем обществе. И она бы довольно быстро убежала к другим обычным мужикам с деньгами от меня. А так - у меня прекрасные воспоминания о времени проведенном с нею. И сохраненные теплые отношения. Ревность и попытка контролировать - это неуверенность в себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ревность и попытка контролировать - это неуверенность в себе. Полностью согласен. Но другое дело когда речь идет о серьезнх отношениях -------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |