![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да не работает это в отношениях. Правило полюсов, Инь Янь, "они сошлись волна и камень, стихи и проза, лед и пламень..". Не работает хоть убейте. Исключения есть наверняка, но счастливые ли.. Хотя навалом пар которые терпят друг друга до последнего. Потом с воплями разводятся имея 2-х детей и достаточно зрелый возраст. Тут я должен не согласиться, и хочется аргументировать собственным примером, например я люблю футбол, бокс, биатлон, компьютерные игры (чего уж там скрывать), военную историю, поваляться на диване, что я должен искать девушку которая всем этим увлекается??? ![]() ![]() Я лучше выберу менее увлечённую этим делом барышню (а лучше вообще чтобы она была "не в теме"), хоть будет мотивация увлекаться чем то новым, развиваться и расширять свои горизонты ... да и ей тоже стимул расти в духовном плане (ну или хотя бы узнаваться что-то новое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...я люблю футбол, бокс, биатлон, компьютерные игры (чего уж там скрывать), военную историю, поваляться на диване... ...Я лучше выберу менее увлечённую этим делом барышню (а лучше вообще чтобы она была "не в теме")... ... да и ей тоже стимул расти в духовном плане (ну или хотя бы узнаваться что-то новое)... ![]() Сообщение отредактировал Боня - 16.2.2010, 17:16 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |