![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Мы уже оффтопим. Ну фигли раз начали) Кстати одна из описанных ниже девушек именно статусная так как я это понимаю.
На своём примере как сегда. Вот есть 2 девушки. О и Н. На днях встречался с Н и блин.. Свиданка прошла так себе, на все мои рассказы реагирует "я не знаю", попытки спросить о чем-то тоже минус, типа про это мне неинтересно говорить, эта тема мне не нравится. Пока насчупал чем её заболтать потратил кучу нервов. Никакого удовольствия от общения. Зато полчаса трещала про юг, как они бухали вино с подругой и зажигали на танцполе, про какого-то друга бармена с которым там познакомилась, про магазины где шмотки в одном экземпляре, про всякую хрень. Делал удивленные глаза, чёт спрашивал, а сам реально ждал пока допьет коктейль и я уже смогу свалить отсюда нафик в Масэфект2 рубиться. ![]() Перед этим встречался с О. Сказал 2 слова про Европу и полчаса наслаждался восхищенным монологом про то как она была у подруги в Лондоне. Про то что свободно говорит по английски, но вообще не понимает лондонское произношение, потом скатились на Гая Ричи (один из любимых режиссеров у нас обоих), потом на песни Синатры, потом я рассказывал про то как случайно попал на скинхедовский концерт в Точке (не перереношу их хоть и сам лысый)), про её занятия спортом, хохотали, перебивали друг друга, орали "да дай я уже договорю наконец". Вобщем я влюбился. ![]() Живой пример когда интересы общие и когда они вообще не совпадают. Как можно встречаться с Н вообще не пойму, если только ради секса. Она неплохая девчёнка, но блин люди мы разные вообще. Сообщение отредактировал Cartel - 16.2.2010, 17:55 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |