![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 9:48 |
![]() |
![]() |