![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата Кто говорил что "Тёлка.. расфуфыренная... тупая... с ней не комфортно." Бредишь. Я говорил. ![]() Говорю и буду говорить. Таких охотниц за "молодыми и перспективными" пощупал несколько. Да тупая, да расфуфыренная, да телка, да всё как описано в цитате из Минаева(только не пельмени ест, а ваще не ест, диета вечная). Никих пложительных отзывов о таких оставить не могу. Ищут олигархов, не замуж выйти, а хоть на квартиру развести. Один успешный случай развода знаю. Назвать эту ТЕЛКУ статусной.. FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.. Есть милые, молоденькие и глупенькие, которые ищут любофь всей своей жизни, который читает стихи, цитирует классиков, знает 3 языка и гоняет по заграницам и они поженятся и проведут медовый месяц в Париже. Да находит (ибо девушка красивая не вопрос), но выясняется, что "идеалу" с ней не интересно, потрахаться да (и то не фантан), но жить.. ибо расфуфыренная, глупенькая (да тупая хули), и черезчур распонтованная на пустом месте. Злая тиррада получилась, сам пугаюсь.. Но просто знаю о чем говорю и Минаева понимаю. Приведенные выше примеры имеют точно таких же подруг, по которым и сделаны некоторые обобщения по поводу данного подвида. Сразу говорю встречался и с одной и с другой какое-то время. По неопытности скорее и период жизни такой был. Слава богу есть рядом девушки действительно умные, красивые и достойные, иначе такое ощущение, что миру пи*дец. Предел, есть примеры не из "в мире животных"? ЗЫ И еще у меня соседка такая есть (из телок).. правда только познакомились. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |