![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Это же надо так накрутить вековой стереотип себе на моск да еще и выдавать его за истину ))
предел хотел чтобы тебе показали где ты не прав, вот пожалуйста. Пока непробиваемый человек убивает и калечит себя всю жизнь пытаясь пролезть по головам других к тому самому лексу такой как клод с царем вместо бала (и говна) в голове спокойно окучивает кралю того самого непробиваемого )) Закон природы пока два самца деруться третий оплодотворяет самку ;) в жизни так же. Глубоко засевший стереотип "быстрее, выше, сильнее" превращает жизнь в пустяковую и простую штуку не надо ниочем думать, не надо себя развивать, учись и работай вот все что нужно, вот все с чем подыхает этот человек. в отличии от "задротов" которые получают ровно столько сколько действительно захотят у непробиваемого человека нет даже оправдания своей тупости. Все что ему бедному остается так это искать следующую "шлюху" и самое главное совершенно не думать, почему так получилось, потому что если подумать можно не дай бог прийти к тому, что жил как робот выполняя самые базовые из всех установки. Человек не может быть счастлив от лексуса. (поправка может если оно достается на шару, если расписать по часам, дням, неделям и годам, что для этого нужно все счастье улетучивается тут же) всю жизнь такой человек делает большую глупость пытаясь достать то самое счастье выполняя эту установку. Он все больше больше получает но счастья больше не становится поэтому ставятся еще более сложные и глобальные цели. Это как пытаться обогнать всех бесконечной дороге не понимая что остальные едут по делам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |