![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парфюмер.
Это наш извечный спор о целях, о том, стоит ли их вообще иметь и чем можно пожертвовать ради их достижения. Видишь ли, есть, безусловно есть определенная мудрость в том, чтобы не нуждаться в Лексусах и красивых бабах, лежать на прожженом диване и разглогольствовать на голодный желудок о высоких материях. Типа я достиг наивысшей точки самопознания, а материальные блага для меня, просветленного- ноль без палочки. Но для полноты эффекта лучше удалиться в горы/пустыню/монастырь, дабы наша суетная жизнь не отвлекала от высоких дум. Однако! Даже если цели у человека весьма материальные (читаем баба и Лексус), то для достижения оных нужно пройти весьма непростой путь (вариант сын олигарха отметаем), довольно сильно измениться самому, изменить мир вокруг себя. В конечном итоге мы получаем прогресс. Цель задает вектор движения, движение меняет наш разум, формирует характер и мировоззрение, мы СОЗИДАЕМ. Достигая цель, мы изменяемся не только сами, но и меняем все вокруг себя. А чего можно добиться не имея цели? К чему ты придешь в итоге, если будешь просто жить, получая радость от каждого мгновения и ни к чему вообще не стремясь? (синдром Чувака) Или того хлеще, лежа и медитируя на том самом пресловутом диване? (синдром Гриди) А я тебе отвечу- ничего ни хрена ты не добъешься. Обрюзгнешь, облысеешь, покроешься морщинами и тихо сдохнешь на своем диване в полном одиночестве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |