![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все . Можно, но не долго. Человек, который сумел заработать на Лексус гораздо интереснее как личность, даже без этого самого Лексуса. Он попой двигает, он мозгами думает, руками водит- роководит. И если при этом не импотент, то пузо можно ему простить при наличии интеллекта. Или заставить похудеть. А что мальчик-студент? Ну веселый- можно разок поржать, ну симпатичный- но так не любоваться же на него вечно! Ну, потрахаться разок-другой, а дальше-то что? Поговорить не о чем, жить негде, кушать нечего, помочь ни морально, ни физически не может, а в голове одни гульки да пиво. А еще куча понтов на ровном месте. Сообщение отредактировал Лера - 27.2.2010, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно, но не долго. Человек, который сумел заработать на Лексус гораздо интереснее как личность, даже без этого самого Лексуса. Он попой двигает, он мозгами думает, руками водит- роководит. И если при этом не импотент, то пузо можно ему простить при наличии интеллекта. Или заставить похудеть. А что мальчик-студент? Ну веселый- можно разок поржать, ну симпатичный- но так не любоваться же на него вечно! Ну, потрахаться разок-другой, а дальше-то что? Поговорить не о чем, жить негде, кушать нечего, помочь ни морально, ни физически не может, а в голове одни гульки да пиво. А еще куча понтов на ровном месте. Это теорема или аксиома? А это? Или мало примеров как работающие люди могут заработать на лексус, но при это мало что из себя представлять?) У мальчика студента может быть и то, чего у дяденьки с лексусом давно нет. Помнишь сказку про "Проданный смех"? Прям такое ощущение, что если прикинуться моральным (и физическим) уродом, но написать, что у тебя есть дача на Мальдивах, свой ресторанный бизнес в столице и бентли континенталь, то кое-кто напишет что "деньги это не главное, главное это душаааа!". А по теме. Можно, конечно, завоевать и статусную девушку будучи бедным студентом. Но в силу ряда причин, это большая редкость. И если в статусной девушке привлекает только внешность, то советую посмотреть по сторонам внимательнее. Есть точно такие же, но более доступные. Говорят, красивые девушки редко одни, но часто одиноки. Попробуй. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорят, красивые девушки редко одни, но часто одиноки. Попробуй. Это суждение перестало быть актуальным с приходом интернета и сайтов знакомств. Сейчас достаточно разместить анкету с глубоким декольте и в течении 15 минут девочке придет около 100 сообщений. Сообщение отредактировал Мороженко - 28.2.2010, 11:35 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |