![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Захожу в очередное кафе с другом по пить кофе , в коридоре где вход и стоит раздевалка куда все люди сдают одежду , мы сдали наши куртки и получили померки . И тут нам на встречу выходит такая красавица ! Я таких красивых девушек видел только по телевизору , просто недостижимая грань красоты и за руку её видет какой то уродливый мужик с большим пузом и одетым в обычные джинсы и зачуханю серую майку .А мы с другом еще стояли и курили сигареты , я смотрю на его лицо и вижу что ему очень не комфортно он потушил сигарету и пошел в кафе сказав мне "я пойду кофе пока закажу " ну вообщем пока гардеробщик давал одежду этой красавице и её мужчине я продолжал стоять в коридоре и курить сигарету внимательно рассматривая её . После того как они вышли на улицу я увидел из окна как они подошли к Лексусу , я продолжал докуривать сигарету и уже смотрю на гардеробщика , он мне говорит вообще супер ! И на лице у него была счастливая улыбка :) я ему говорю базару ноль и тушу сигарету об пепельницу выдыхаю последний дым из легких и пошел к другу в кафе . А вопрос следующий , можно быть с такой красавицей если ты обычный студент и все деньги тратишь на модные шмотки из китайского рынка и ездишь на маршрутке а не на Лексусе и раз в две недели у тебя быват если в хорошем случае 3000 рублей и все .
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата Статусная = просто очень красивая, или очень красивая+дорогая и ухоженная? Это всё? Статус = мордашка без косметики или мордашка + дорогая косметика и дорогие шмотки? ![]() Вот именно поэтому все посты писал "про лексус". Так многим здесь понятнее и доступнее к сожалению. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Статусная = просто очень красивая, или очень красивая+дорогая и ухоженная? Это всё? Статус = мордашка без косметики или мордашка + дорогая косметика и дорогие шмотки? ![]() Вот именно поэтому все посты писал "про лексус". Так многим здесь понятнее и доступнее к сожалению. Статус вообще все попутали что такое Есть ребята которые на волгаре ездят и имеют тех кто с мигалками на меринах Тема изначальна заблуждение. Не важно кто на чем ездит. Бывает на занюханной машинке ездит очень мощный человек, а на лексусе ездит кто-то в кредит и ничего из себя не представляет. Причем если прикинуть так по чесноку, то вот отбери это все и человек ничто. Потому что лексус не творит чудес. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
никто ничего не попутал. Статусная женщина = женщина, подчеркивающая статус своего мужчины, то есть красивая ухоженная в дорогих красивых шмотках + умеющая себя вести. Все остальное называется другими словами. И если ездит на занюханной машине = она уже не статусная девушка, а простая девушка. Это не значит что она плохая, она просто НЕ СТАТУСНАЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никто ничего не попутал. Статусная женщина = женщина, подчеркивающая статус своего мужчины, то есть красивая ухоженная в дорогих красивых шмотках + умеющая себя вести. Все остальное называется другими словами. И если ездит на занюханной машине = она уже не статусная девушка, а простая девушка. Это не значит что она плохая, она просто НЕ СТАТУСНАЯ. По мне так статус=понты. Есть у меня, к примеру, подруга, её доход в 5 раз меньше моего, но она одета исключительно в Armani, D&G и т.п.. И для неё то, что надето на мужчину подчас важнее того, на что это все надето. Это пропасть вкуса, хороших манер, царская осанка в сочетании со снобизмом и высокомерием. Но в целом человек очень даже неплохой и позитивный. И в каких бы условиях она ни жила, где бы ни находилась, себя-любимую позиционирует как звезду. И все её именно так и воспринимают. Демократичность или "неотмирность", как правило, идут откуда-то изнутри, это понимание себя, своего места в этом мире. Высокое позиционирование себя как личности, далеко не всегда связано с реальным социальным статусом, образованием и доходом. Высокомерие, безусловно, бывает и приобретенным, но бывает и так, что человек по своей природе "звездный". Он приходит в этот мир с каким-то чудовищным самомнением, он заведомо уверен в своем превосходстве над остальными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:41 |
![]() |
![]() |