![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Провожу исследование интернет знакомств.(хотя впринципе можно и в реале)
Тестируем что и как влияет на знакомства в интернете. Так же можно протестировать эффективность различных шаблонов. Все кто заинтересован, пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 1 Думаю большинство пикаперов это подтвердит С чего ты взял? Сам придумал? Или опрос проводил? Цитата 2 Тут много факторов. На мой взгляд, лучше когда парень коммуникативный сам по себе. Открыть можно практически любым вопросом. А весь диалог все равно не предскажешь. Вполне достаточно сказать привет. На сайте знакомств типа мамбы правда это не сработает. Ну потому что тут много факторов. Не надо увиливать от ответа, я тебе задал конкретный вопрос, вот конкретно на него и отвечай, под "знакомством" я имел ввиду, то что девушка ответит хотя бы 1 раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |