![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Провожу исследование интернет знакомств.(хотя впринципе можно и в реале)
Тестируем что и как влияет на знакомства в интернете. Так же можно протестировать эффективность различных шаблонов. Все кто заинтересован, пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ты в каком виде моделировать предпочитаешь? я - диаграммами!! Разве диаграммы дают полное представление об изучаемом предмете? Все зависит от данных, но в основном я применяю статистические тесты, они наиболее наглядно показывают как мне кажется, результат. Цитата так, какие цели ставятся в исследовании? понравиться? соблазнить? переспать? вызвать просто улыбку?чтобы она заплатила за кофе? любые из выше перечисленных. Однако исследования "переспать" например намного сложнее чем исследование "знакомства", так как сюда входит намного больше факторов, которые влияют на результат, переспишь ты или нет. Пока что я собирался протестировать просто знакомство, и насколько внешность влияет на знакомство, но если хотите, я готов выслушать ваши предложения, чтобы вы хотели исследовать, и я помотрю насколько это осуществимо. Сообщение отредактировал Исследователь - 16.2.2010, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока что я собирался протестировать просто знакомство, и насколько внешность влияет на знакомство, но если хотите, я готов выслушать ваши предложения, чтобы вы хотели исследовать, и я помотрю насколько это осуществимо. Имхо, для женщин внешность менее значительна, ну давай про внешность Сообщение отредактировал terrorist - 16.2.2010, 15:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:31 |
![]() |
![]() |