![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Провожу исследование интернет знакомств.(хотя впринципе можно и в реале)
Тестируем что и как влияет на знакомства в интернете. Так же можно протестировать эффективность различных шаблонов. Все кто заинтересован, пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А что такого в этом? или боишься не сработает? надо чтобы у всех участников эксперимента были одинаковые условия, кроме одного - внешности. Либо все пишут разные вещи, либо все пишут "привет кагдила", "привет давай знакомиться". Цитата Автор, а я требую, чтобы твое исследование было открытым. Иначе я закрою "лавочку", а ты направишься в бан в на n-дней. И вообще, тема дурно пахнет. Форумчан использует для своих целей, незнакомый человек. Не будьте лохами уже, да. А я не пойму чего ты так испугался? Сначала обсирал меня пол темы, а теперь чего-то требуешь. Я уже давно твои сообщения игнорирую. Посчитаю нужным - будет мое исследование открытым, не посчитаю - будет закрытым. Сообщение отредактировал Исследователь - 16.2.2010, 18:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |