![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Провожу исследование интернет знакомств.(хотя впринципе можно и в реале)
Тестируем что и как влияет на знакомства в интернете. Так же можно протестировать эффективность различных шаблонов. Все кто заинтересован, пишите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я бы согласился если бы мне оплатили перелет и проживание в Женеве. а тебе никто и не предлагал в этом эксперименте участвовать, так что не мечтай. Цитата Автор просто хочет создать пирамиду знакомств, а самому быть на её верхушке. Чтобы типа лопатой грести телефоны девок, которые хотят ибстись :) Или он сам уже под кем-то в пирамиде, и хочет развить свою ветку, чтобы и самому телефончик-другой иногда перепадал. глупости. Участвующие в эксперименте не обязаны давать мне номера телефонов девушек, с которыми они познакомились, они просто сообщают мне, познакомились они с ней или нет. Короче, надоело мне с вами спорить, тем более необходимых людей я уже нашел на другом форуме. Тему можно закрывать. Сообщение отредактировал Исследователь - 16.2.2010, 20:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:41 |
![]() |
![]() |