![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я решил заниматься пикапом где-то около недели назад . Но не как не могу найти побходящую литературу . Кто что предложит по этому поводу ? Вообще проблем в общении с женским полом у меня нет , но чаще всего я становлюсь для девушки другом. :( не могу вовремя перевести отношения на новый уровень . Эм , ну так кто что посоветует почитать ?? =)
За ранее признателен =) -------------------- "Не важно что ты сказал важно как" (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я и не преследую цель уложит как можно больше девушек в постель. просто хочу с помощью пикапа заводить отношения . про подруг уже сообразил сам =) фильмы давно ещё пересмотрел =)) Сейчас дочитываю "вторжение между ног" , и хочу поговорить с подругами о шаблонах для личного арсенала =)
-------------------- "Не важно что ты сказал важно как" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о шаблонах для личного арсенала =) что ты имел в виду? если заученные фразы и какиенибуть планы сооблазнения, прудуманные до тебя... то это глупости они написанны для того чтобы на их основе придумавать что-то своё... главное импровизация! -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |