![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я решил заниматься пикапом где-то около недели назад . Но не как не могу найти побходящую литературу . Кто что предложит по этому поводу ? Вообще проблем в общении с женским полом у меня нет , но чаще всего я становлюсь для девушки другом. :( не могу вовремя перевести отношения на новый уровень . Эм , ну так кто что посоветует почитать ?? =)
За ранее признателен =) -------------------- "Не важно что ты сказал важно как" (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я согласен импровизация это дело хорошее =)) Но у меня ещё маловато опыта , поэтому хочу расспрашивать всех свои подруг как они относятся к знакомству ,и как для них выглядит идеальное знакомство . я считаю ,что это пригодиться :) Вряд ли они что-то толковое скажут. Только покажешь, что не уверен. Хотя если в игровой манере, можно и с подружками замутить ))) это хорошая идея =)) вот только нужен опыт для оригинальности ))) Которого у меня почти нет )) Нужно знать как вести себя в той или иной ситуации =)) P.S. с СМСкой вообще круто придумал )) Уверенность тебе нужна, а не опыт. Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. Так что вперед. Лотерея безпроигрышная. Твоя неуверенность - причина ДОДа Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вряд ли они что-то толковое скажут. Только покажешь, что не уверен. зря, я общаясь с подругами девушками очень много о них узнал, не только в плане отношений и психики, а даже в плане секса... так что это зависит нсколько близкие подруги... и как ты себе представляе это "в игровой манере замутить"? уверенность это обязательно, лучше иметь завышенную самооценку чем заниженную... а опыт, пробуй со всеми подряд и он будет, после пары тройки раз уже будеш в теме и войдёш во вкус ))) потом тебя будет не остановить )))) -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:36 |
![]() |
![]() |