![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые мастера пикапа и новички в этом нелёгком деле :) Мне 19. Встречаюсь 2 с половиной года с девушкой. От неё первые месяцев 8 были измены с бывшем её парнем, частая ложь и т.д. ложь с её стороны присутствует и сейчас. Тем не менее, мы до сих пор не расстались, насчёт чего я часто сожалею. Помоему давно её не люблю, но бросать жалко. год назад почти в её присутствии общался пару часов с девушкой которую она видела. Девушка мне с радостью дала номер телефона, сказала что любит поболтать по смс. в первые дни со мной радостно общалась, писала на 50 % первая. С первого дня она знала что у меня есть девушка, поэтому я вел себя с ней не как с понравившейся мне девушкой. Пол года назад как-то встретились, поболтали пару часов и пошли по своим делам, точнее я домой, а она к своему парню. Сейчас парня у неё нет. Я начал показывать то, что она мне нравится. Она знает, что я до сих пор с девушкой, которая мне мало интересна. В пару месяцев назад она сказала что хочет быть со мной только друзъями, что очень ценит дружеские отношения и т.д. А пару дней назад она мне сказала, что у неё куча знакомых, с которыми она общается, многим она нравится как девушка, но ни к одному она ничего не чувствует и не может ответить взаимностью. отвечает на 60 % сообщений и звонков. сама первая пишет не часто, но если её недельку поигнорить и ничего ей не писать, то пишет что-то типа: "прости что не писала/звонила, денег на телефоне не было. как у тебя дела?" Знаю, что надо было как с ней познакомился бросать свою девушку и пытаться сразу с этой новой знакомой чё то мутить. Что посоветуете делать ща, что б выйти из ДОД и завязть с ней отношения? кстати, у меня до сих пор есть девушка, которую давно надо, но жалко бросить. Заранее большое спасибо за советы.
Сообщение отредактировал Maksimka - 16.2.2010, 20:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доллар, ну зачем так грубо )) насчёт тряпок... она мну девственности 2 с половиной года назад лешила ). должнеа ж у мну быть благодарность какая то и вчера даже после того как поняла, что мы расстались, долго говорила что всё ещё любит меня.. Последовал совету phenix, ибо помоему он всё правильно сказал. Другая, которую соблазняю... согласилась на встречу завтра идти кататься на коньках. xD Спасибо.
Сообщение отредактировал Maksimka - 19.2.2010, 6:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доллар, ну зачем так грубо )) насчёт тряпок... она мну девственности 2 с половиной года назад лешила ). должнеа ж у мну быть благодарность какая то и вчера даже после того как поняла, что мы расстались, долго говорила что всё ещё любит меня.. Последовал совету phenix, ибо помоему он всё правильно сказал. Другая, которую соблазняю... согласилась на встречу завтра идти кататься на коньках. xD Спасибо. ну все видишь дальше дело за тобой...как ты себя поведешь таков и будет результат...пытайся по-максимуму кинестетить эту девушку,на коньках это идеально получается,она должна доверять тебе,все будет пучком=))удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |