![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Картина в следующем, девушка напрочь забыла про "приветы". Просто сразу задаёт вопросы даже если не общались несколько дней. По СМС или в аське тоже самое. Ощущение вечно-длящегося разговора и не завершённости. Не знаю как это воспринимать. Говорил ей об этом (постебал), результата нет. Как будто нарочно так делает. Кто что думает об этом?
-------------------- Помогу организовать уникальный свадебный кортеж...
(в Москве и по области) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Картина в следующем, девушка напрочь забыла про "приветы". Просто сразу задаёт вопросы даже если не общались несколько дней. По СМС или в аське тоже самое. Ощущение вечно-длящегося разговора и не завершённости. Не знаю как это воспринимать. Говорил ей об этом (постебал), результата нет. Как будто нарочно так делает. Кто что думает об этом? может у нее такой стиль общения со всеми? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
может у нее такой стиль общения со всеми? ![]() Нет и пару месяцев назад такого не было. Конечно, бывает что и стиль общения меняется. Но как расценивать такие изменения? -------------------- Помогу организовать уникальный свадебный кортеж...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
может у нее такой стиль общения со всеми? ![]() Нет и пару месяцев назад такого не было. Конечно, бывает что и стиль общения меняется. Но как расценивать такие изменения? что отвечает когда ты спрашиваешь "почему ты так со мной общаешься?" |
|
|
![]()
|
|
что отвечает когда ты спрашиваешь "почему ты так со мной общаешься?" Обещает исправится. Приходится "приветы" из неё вытягивать, ![]() -------------------- Помогу организовать уникальный свадебный кортеж...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |