![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такая... Есть у меня знакомая одна,вокруг неё парни всегда крутятся.Признаюсь,она мне симпратична,но она для меня не значима.Вот просто хочется,чтобы она забыла про всех и крутилась около меня.
![]() мне 16,ей 15 не принимайте меня за сумасшетчего ![]() Сообщение отредактировал Glariator - 18.2.2010, 21:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без вариантов
![]() Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без вариантов ![]() неа))Не слабо)Мне наоборот очень интересно.Это для меня щас как игра.Поэтому хочу,чтоб было просто шикарно для меня.Поэтому и интересуют дрйгие варианты. и ещё... в лицее с ней часто пересекаемся Закрути вокруг себя всех остальных Ну это понятно))Просто я думаю,что есть и другие варианты?) нет вариантов кроме того как других девушек вокрус себя постелить =) и это лучший вариант вообще =)и самооценка повысится заодно...удачи спс) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 12:03 |
![]() |
![]() |