![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такая... Есть у меня знакомая одна,вокруг неё парни всегда крутятся.Признаюсь,она мне симпратична,но она для меня не значима.Вот просто хочется,чтобы она забыла про всех и крутилась около меня.
![]() мне 16,ей 15 не принимайте меня за сумасшетчего ![]() Сообщение отредактировал Glariator - 18.2.2010, 21:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Спасибо,мега ответ. Пожалуйсто.Цитата Кстати, книги очень даже помогают. Я не хочу спорить и доказывать обратное, они дают теоритическую базу, но понимаешь реальные отношения и походы к девушкам с книгами имею мало общего, тем более вначале твоего развития, когда ты начинаешь всему учиться. У меня всё началось с прочтении книги Макса. Интересно стало очень очень, а так как я человек любопытный и люблю пробовать все на своей жопе, вышел на улицу. Я что хочу сказать, из книг можно подчерпнуть основы как надо себя вести, а еще огромную базу знаний - как себя вести категорически нельзя. Вот и всё, распишу можетбыть идиотский примерно, как в ролевой игре: У тебя умение подхода +4 От того что ты прочитаешь в книге: как нужно подходить к девушке твоё умение не увеличится, оно увеличится только тогда когда ты встанешь с дивана или отойдешь от компьютера, выйдешь на улицу и сделаешь то, что прочитал. Тогда и только тогда твоё умение повысится. Нравится книги читать - да читай конечно, только не забывай пробовать всякое интересное. Цитата Многие девушки говорят, что я за последнее время очень сильно изменился и стал вести себя иначе. Лесть отличное оружие, научись им пользоваться и ты завоюешь все женские сердца.Цитата Как-то стал чувствовать себя уверенно, одеваться стал стильно. Что бы чувствовать себя уверенно нужно стать уверенным, увы, книги этого не дают. Возможно это самовнушение. Говорят работает ^^Цитата Эта может и обычная девушка, НО она первая кто меня бросил. Раньше инициатива при расставании исходила от меня. Ты не думай, что там отмостить хочу и т.д. НЕТ! Вот мы и узнали что всё таки что случилось!! Часто, обычные на первый взгляд девушки очень интересные в общении, а расфуфыренные курицы не прочитали ни одной книги, не ходят в театр, ни на выставки. Их ничего не интересует кроме них самих, хотя еще наверно мальчики. Может быть мне попадались только такие, тут умываю руки, всё что я пишу или советую, основывается на моём опыте. Ты сам написал в чем проблема, ты уже знаешь почему тебе так хочется что бы она была около тебя. Ты просто не замечаешь этого. Люди смотрят, но не замечают (с) Шерлок Холмс А дело всё в том, что она первая кто бросил. Первая. Никто. Никто до этого так с тобой не обходился. Раньше ты. Ты всегда бросал всех. А тут бац и всё, удар прямо в сердце. Где то я читал про "Синдром: Первая кто дала" Так мальчики сходили с ума от любви к девушкам, с которыми у них был первый секс. Цитата Я теперь понял, что хотели узнать,когда справшивали... 8-9 баллов. Забудь ты про эти баллы, это всё субъективные оценки. Ты говоришь 8 баллов, я скажу 6, Дима скажет 3. Кто прав? Ответ - все. Разным мальчикам нравятся разные девочки. Правильно когда то Муха сказал : "Все мои девушки были десятками" Цитата И ещё,многих девушек закрутил вокруг себя, сплетничать девчонки начали на счёт меня)) Многих это скольких? А что значит закрутил? Я почему спрашиваю, мы с тобой можем вкладывать разный смысл в это слово и отсюда происходит непонимание. Различай понятия сплетни и социальная привлекательность. Сплетни это не всегда хорошо, но это хороший инструмент манипулирования. Жду ответов ^.^ Сообщение отредактировал Эльфик:) - 26.2.2010, 1:29 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |