![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эм, всем привет. Тут такой вопрос, че делать если девчонка на свиданку с подругой приходит?.. В том смысле что..вот я уже настроился, продумал в голове набросок свиданки и тут бац.. подруга...да еще и страшная, как обычно бывает. Что делать? Быстренько потрепаться и свалить, или пробовать с обеими общаться? Или как то попытаться подругу спровадить?.. Как бы вы поступили в этой ситуации??? Я бы и не писал тут просто так, но у меня была такая ситуация недавно... было как то вообще не комфортно, я как глянул с каким крокодилом она ко мне подходит, чуть дар речи не потерял.. Заранее всем спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрати ситуацию в свою пользу, будь не возмутим, постарайся уделять внимание обеим в равной степени, как будто так и должно быть. Если ты действительно нравишся девушке - такое неоднозначное поведение, с твоей стороны, должно вызвать в ней внутренний протест (она же расчитывала на значительно большую долю твоего внимания к ней) и следующее свидание вы проведете вдвоем. К тому же помни, что мнение подруги о тебе, сыграет не последнюю роль для твоей цели.
-------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет парни, впечатление я произвел на нее отличное! Я уверен в этом.
Обрати ситуацию в свою пользу, будь не возмутим, постарайся уделять внимание обеим в равной степени, как будто так и должно быть. Если ты действительно нравишся девушке - такое неоднозначное поведение, с твоей стороны, должно вызвать в ней внутренний протест (она же расчитывала на значительно большую долю твоего внимания к ней) и следующее свидание вы проведете вдвоем. К тому же помни, что мнение подруги о тебе, сыграет не последнюю роль для твоей цели. Да, ты прав по ходу. Так и буду делать. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет парни, впечатление я произвел на нее отличное! Я уверен в этом. Обрати ситуацию в свою пользу, будь не возмутим, постарайся уделять внимание обеим в равной степени, как будто так и должно быть. Если ты действительно нравишся девушке - такое неоднозначное поведение, с твоей стороны, должно вызвать в ней внутренний протест (она же расчитывала на значительно большую долю твоего внимания к ней) и следующее свидание вы проведете вдвоем. К тому же помни, что мнение подруги о тебе, сыграет не последнюю роль для твоей цели. Да, ты прав по ходу. Так и буду делать. Спасибо. поиграйся с двумя=)заинтересуй их обеих,я думаю они поборятся за тебя еще если все будет нормально =) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вполне возможно,но я такого не встречал лично.А вот развести их на групповуху можно =) Вот все тренеры, вся информация говорит что надо создать между ними конкуренцию, борьбу за меня любимого. Как разводишь ты? Как это сделать? Вот у меня ни разу так не было, или я чего-то не увидел. Сообщение отредактировал terrorist - 20.2.2010, 9:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 4:38 |
![]() |
![]() |