![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сейчас я расскажу вам занимательную историю, в назидание юным и в копилку опыта бывалым.
Три месяца назад я познакомилась с молодым человеком, - вот такое банальное у истории начало. Общались мы и встречались, а также делали все, что полагается молодым людям в таких ситуациях. А теперь - внимание! начинается экшен. Я уезжаю в Самару, надолго, на месяц. Он скучает и грустит, звонки, смс-ки. И тут, в один далеко не прекрасный вечер, он рассказывает мне о своем замечательном друге. Этот друг, назовем его С (большая, заметьте, С!), гуру съема и пикапа, признанный авторитет на поприще соблазнения прекрасных дев. Итак, товарищ С., с высоты своего богатого опыта, говорит моему молодому человеку - не грусти, чувак! Т10д! Повысь свою самооценку! Избавься от комплексов! Запишись на тренинг, ну а для начала сходи со мной в клуб на мастер-класс по съему. Все это молодой человек сообщил мне по телефону, на подходах к клубу с пролетарским названием Фабрик. Я посоветовала ему запастись презервативами и пожелала хорошего вечера. Через два дня размазывания носовых выделений и прочих унизительных действ, я зарегистрировалась на этом форуме и создала тему "Кто хочет встретиться со мной в реале". Тема получила широкую поддержу в массах, настроение мое улучшилось, скорбь отошла, и слезы высохли. И - под конец я оставила самый фан. Молодой человек в данный момент негодуэ и атакует меня вопросами на тему "Почему ты стала равнодушна ко мне", "Где нежность и страсть", почему его любили и ценили, а теперь вдруг внезапно перестали. В эту пятницу, наш добрый гуру С достал пригласительные на двоих на какой-то невъебически крутой концерт. Кто второй приглашенный, вы уже догадались. Мне, по сценарию, полагается сидеть дома и ждать бойца с фронта. А я - не хочу! И не буду! Если, правда, смогу найти себе компанию на вечер-)) Всем прочитавшим, спасибо за внимание. Надеюсь, особо профессиональных пикаперов мой топик натолкнет на определенные выводы... -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жескатура
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:31 |
![]() |
![]() |