![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
встречаюсь с девушкой уже больше месяца, порядочная, образованная, как то сказала мне что в ее понимании настоящие отношения это когда девушка может в любое время суток позвонить парню, рассказать ему о своих поблемах, поделиться наболевшим... Признаюсь честно, ЧУЖИЕ проблемы на меня нагоняют тоску и уныние, нет не подумайте что я бессердечный эгоист и мне всё равно, нет! у меня тоже есть проблемы, но я о них никому не рассказываю, держу при себе, они только мои, и я их или решаю сам или не решаю. я конечно понимаю что ей хочется выговорится, но часовые истории о том какая беспомощная ее бабушка у меня просто вызывают зевоту... Если бы у нее были какие то проблемы в которых я бы мог ей помочь, то конечно! но слушать бесполезный треп я не в состоянии... Как же мне быть? Как не показать себя с дурной стороны в то же время оставаясь ее опорой и поддеркой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывают такие девушки, которым очень нужно всем все высказывать. Или как минимум одному самому близкому человеку. Это высокая эмоциональность, нервозность и потребность в общении. Даже не знаю как характеристику подобрать, но с этим сталкиваюсь по жизни.
Кроме того экстраверт + интроверт получается. Тут два варианта вижу. Либо принимать и любить такой как есть. Путь утопический. Либо научиться регламентировать ее порывы. Есть более сложный, но ВОЗМОЖНО правильный вариант, создать условия, при которых такой нервозности не будет. Тут нужно просто понимать, что и почему ее беспокоит. Регламентируя, можно к этому придти. Если полностью запрещать, то скорее всего вы разойдетесь. Сообщение отредактировал terrorist - 21.2.2010, 14:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:30 |
![]() |
![]() |