![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
встречаюсь с девушкой уже больше месяца, порядочная, образованная, как то сказала мне что в ее понимании настоящие отношения это когда девушка может в любое время суток позвонить парню, рассказать ему о своих поблемах, поделиться наболевшим... Признаюсь честно, ЧУЖИЕ проблемы на меня нагоняют тоску и уныние, нет не подумайте что я бессердечный эгоист и мне всё равно, нет! у меня тоже есть проблемы, но я о них никому не рассказываю, держу при себе, они только мои, и я их или решаю сам или не решаю. я конечно понимаю что ей хочется выговорится, но часовые истории о том какая беспомощная ее бабушка у меня просто вызывают зевоту... Если бы у нее были какие то проблемы в которых я бы мог ей помочь, то конечно! но слушать бесполезный треп я не в состоянии... Как же мне быть? Как не показать себя с дурной стороны в то же время оставаясь ее опорой и поддеркой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть это несколько жестоко, но я предпочитаю ограничивать с вое общение с людьми, имеющими нехорошую привычку вываливать на меня все свои проблемы.
Не хочется заразиться)) Где-то я уже сталкивалась с разбором аналогичной ситуации. Так вот понравился один совет "Вываливай ей в ответ подробности своих проблем". Причем не тушуйся, а в процессе ее выливания всей мути на тебя, на ее вздохе, встревай с аналогичными подробностями своих неприятностей. И не давай ей перейти снова на свои подробности. Умный человек очень скоро поймет в чем проблема, а человек не умный просто свалит искать другие свободные уши. Но зачем же нам иметь дело с глупыми? И с Яром согласна. Научись не запирать все свои мысли в себе. Начнешь делиться с другими, увидишь насколько сразу станет проще жить и понимать окружающих. Точно тебе говорю) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот понравился один совет "Вываливай ей в ответ подробности своих проблем". Интроверту говорить будь открытым и общительным, тоже что глухому - прислушайся Да это вариант, если он сможет и главное захочет И вообще не нужно делать чего не хочешь. Не хочешь слушать даже трубку не поднимай Сообщение отредактировал terrorist - 21.2.2010, 18:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |