IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Народ!Срочно нужна помощь!
Kizer
сообщение 9.3.2005, 19:02
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здрасте!Познакомился с девушкой по нету, она мне дала свойт елефон.Нужно ли с ней долго разговаривать или быстро назначить свидание и как себя вести при общении, чтобы произвести на неё впечатление???Можете дать свои советы или скинуть ссылки на подобную информацию?Срочно нужен ответ, если где ступил-извиняйте biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Djim di Griz
сообщение 9.3.2005, 20:12
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Звони и приглашай - тебе для этого телефон и дали.

Главное не напори ошибок:

"1. Телефонная проверка.

Итак, ты набираешь номер ее телефона с благородным порывом осчастливить ее приглашением на свидание. Ниже я привожу самые обреченные на непрохождение проверки фразы молодых людей:
- Может, встретимся когда-нибудь?
- Давай, встретимся, если у тебя будет настроение.
- Ты хочешь со мной встретиться?
        Никогда НЕ произноси эти фразы и им подобные, если ты хочешь оказаться с женщиной в постели. Главная ошибка - отсутствие конкретности в твоем предложении, попытка передать инициативу в ее руки, недемонстрация твоей определенности и уверенности. А вот пример правильной реплики:
- Я хочу с тобой встретиться. Предлагаю в субботу в 17:00 на площади Ленина.
        Этой формулировкой ты снижаешь вероятность ее дальнейших проверок вдвое. Однако от них никто не застрахован. Поэтому ты элементарно можешь услышать примерно следующее:
- Я не уверена. В субботу подруга приведет ко мне купать слона в ванной. Поэтому, позвони мне в пятницу, и я скажу тебе, смогу ли я прийти.
        Вот, что отвечаю я:
- Ты знаешь, я бы с радостью, но чертовски занят в другие дни. Исключение - суббота. Если тебя суббота не устраивает, то назови другой день на следующей неделе.
        Но часто бывает, что даже на такое, от нее последует:
- Ну, я не знаю...
        Это сигнал о ее неорганизованности. Будем организовывать:
- А кто знает? Уговаривать я не буду. Колхоз - дело добровольное. Телефон ты мне дала, чтобы мы позже встретились, верно? А значит, улица, фонарь, аптека в субботу в 17:00!
        В крайнем случае (в случае полного отсутствия заинтересованности с ее стороны) советую оставить ей свой номер и предложить позвонить в тот момент, когда она сможет, а самому, тем временем, переключать внимание на других женщин." (с) Материалы с сайта www.seducer.ru

Вот ссылка на всю статью полностью: http://www.seducer.ru/seduce2_01.php

--------------------
Используй свои желания в своих целях
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kizer   Народ!Срочно нужна помощь!   9.3.2005, 19:02
- - SuperFly   Что так разволновался??? Для начала лучше ...   9.3.2005, 19:18
- - unnamed   советую вот это http://www.ardor.ru/Maddison.zip а...   9.3.2005, 19:31
- - Who_am_I   Афтар, не советую приглашать её на свиданку при пе...   9.3.2005, 20:03
- - Djim di Griz   Звони и приглашай - тебе для этого телефон и дали....   9.3.2005, 20:12
- - Grey   Автор...раз ты уже нервничаешь...то нужно разговар...   10.3.2005, 1:04
- - VaNGeR   А ты фоту то видел? xD Мало ли что... =)   10.3.2005, 1:06
- - Mef1sto   Быстрее звони и вытаскивай её на свиданку.   10.3.2005, 8:16
- -   (VaNGeR)А ты фоту то видел? xD Мало ли что... =) ...   10.3.2005, 14:40
- - happyman   Флуд почищен, продолжаем разговор. VaNGeR, kiryha ...   10.3.2005, 19:30
- - P1TT   Вот как оно..Короче звони,приглашай на прогулку(!)...   11.3.2005, 0:19
- - lol   Мда. Странно все это. Не пойму, почему ты так расп...   11.3.2005, 1:23
- -   (lag)Мда. Странно все это. Не пойму, почему ты так...   11.3.2005, 15:40
- - Dream   (unnamed)если говорит что она занята в этот день с...   13.3.2005, 3:28
- - lol   (Anonymous)(lag)Мда. Странно все это. Не пойму, по...   13.3.2005, 11:23
- - *   Ты когда ЭТО увидешь, сразу не беги - поговори пар...   13.3.2005, 12:44
- -   вот этого делать как раз по-моему не нужно. если м...   13.3.2005, 17:15
- -   (KiryaN)Ты когда ЭТО увидешь, сразу не беги - пого...   13.3.2005, 17:22
- - xxx   Это проверка на манипуляцию ! Совет: Тебе ссылку ...   14.3.2005, 1:29

Reply to this topicStart new topic