![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. Кратко - встречалась с МЧ (34 года) три месяца. Вчера по смс присылает : извини нам нужно расстаться, до тебя была девушка, у нее папа большой начальник в милиции, пригрозил если не вернусь к ней у меня будут большие проблемы, и он сделает это, хотя бы временно на 2-3 месяца я должен вернуться к ней, извини-прости что сделал тебе плохо, поверь по другому не могу, она беременна от меня. ВСЕ.
Аплодисменты и я в ШОКЕ. Встретиться и все объяснить реально не хочет. Я сначала ничего вообще не поняла, подумала или розыгрыш или он уже в дурке. Не буду описывать свое состояние. Скажите что-нибудь, верните меня в реальность!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
25. это что0то меняет? не маленькая вроде
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
25. это что0то меняет? не маленькая вроде Это многое говорит. Не просто так же я все это сказал, вам же нужен правильный ответ? Так вот. Это еще одна причина для такой отписки по смс. Ибо он скорее всего считает, что больше вам ничего объяснять не нужно. бессмысленно. Но это не отменяет всего вышесказанного. А вам нужно становиться более понятливой, более уверенной в себе. Пора бы уже. Сообщение отредактировал terrorist - 23.2.2010, 9:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |