![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005785 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Проблема следующая.Общаюсь с девушкой по асе,уже около месяца.Решил позвать ее погулять,в кино сходить.Пишуй мол что делаешь в выходные,первый раз ответ был что она на денюхе у племяника будет.на следующую неделю сказала что идет с классом кататься на коньках.Теперь она говорит что идет на выходных гулять парнем.На вопрос давно ли вы общаетесь говорит,недавно.Я сам не знаю что делать,но чувствую что у нее никого нет(допустим даже тот же контакт,фоток с парнями у нее вобще нет,на стене ей никто не пишет кроме подруг,унылый факт конечно но все же,какая девушка не любит похвастаться преред другими своим парнем).Телефон узнавал у нее,она тупо не дает его,говорит только близким людам.Домой зайти тоже не могу так бы уже давно зашел,адрес не дает.По будням у нее учеба она типа не может пойти.Еще соль в том что общается она охотно,рассказывает истории всякие....Но куда то идти не в какую.
Посоветуйте что делать... ЗЫ девушка сама мне очень нравится.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не будь навязчивым, не напирай - девушки этого не любят. Попробуй действовать, как бы "между прочим". Например: "Вот решил сегодня вечером прогуляться, после учебы, было бы неплохо если бы ты составила мне компанию" и все такое. НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ - не показывай, что ты нуждаешься в ней, у тебя и так все хорошо
з.ы. это скорее совет на будущее. -------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005786 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не будь навязчивым, не напирай - девушки этого не любят. Попробуй действовать, как бы "между прочим". Например: "Вот решил сегодня вечером прогуляться, после учебы, было бы неплохо если бы ты составила мне компанию" и все такое. НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ - не показывай, что ты нуждаешься в ней, у тебя и так все хорошо з.ы. это скорее совет на будущее. я думаю что тогда он ничего не добьется-если будет делать как ты предлогаешь!)..если девушка не знает когда у тебя день рождения -можно все повернуть так что типа у тебя Денюха через скажем 4дня-и ты очень хочешь ее на ней видеть..скажеш что на ней будят только самые близкие тебе люди и если она откажется то ты очень растроешься!!..если она согласится просто встреть ее и скажи что единственный близкий человек для тебя -она!!))) даже если она уйдет ты ее увидеш в реале, если нет-то ты с ней вдвоем сможешь хорошо провести время.. если она откажется встречаться -либо 1)толстая прыщавая. 2) ей вообще на тебя наплевать 3) это пацан -------------------- ``В жизни успеха добивается лишь тот, кто сам ищет необходимые себе условия, а не найдя их - создает их своими руками``
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |