![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был секс в ночь с 17 на 18 февраля... Порвался презерватив! Я в нее не кончал! И был секс в ночь с 19 на 20 февраля без презерватива 2 палки. Я в нее не кончал, хорошо подмылся после первой палки. Сегодня весь день заваливает смсками типа тест на беременность дал "+"
Прошло всего 4 или 5 дней после первого секса и 36 часов после второго... Неужели тест мог дать положительный результат? Когда у нее там месячные я без понятия! Всего мои друзья (в т.ч. и девушки) говорят, что это развод 100% Чё делать? вестись на это всё и выглядеть лохом тоже не хочется... она около 5 смс прислала и 3 раза звонила... я еще днем перезвонил- она типа плакала в трубку (правда это мне сильно наигранным показалось) и тут же бросила трубку... ей и мне почти по 23 года. Она конченая... и шлюшка... ничего общего иметь с ней не хочу... сильно голодный был, вот и залез на нее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решай проблемы по мере их поступления. Сделай анализ крови и не насилуй себе и другим мозг.
Будет положительный результат. Будешь думать дальше. Любые наезды "это твой ребёнок!" решаются тестом на отцовство, как тут верно заметили. ЗЫ А ещё сделай себе тест... вдруг ты бесплоден и тебе всё пох :) Бред конечно, но тоже, увы, бывает. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:08 |
![]() |
![]() |