![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был секс в ночь с 17 на 18 февраля... Порвался презерватив! Я в нее не кончал! И был секс в ночь с 19 на 20 февраля без презерватива 2 палки. Я в нее не кончал, хорошо подмылся после первой палки. Сегодня весь день заваливает смсками типа тест на беременность дал "+"
Прошло всего 4 или 5 дней после первого секса и 36 часов после второго... Неужели тест мог дать положительный результат? Когда у нее там месячные я без понятия! Всего мои друзья (в т.ч. и девушки) говорят, что это развод 100% Чё делать? вестись на это всё и выглядеть лохом тоже не хочется... она около 5 смс прислала и 3 раза звонила... я еще днем перезвонил- она типа плакала в трубку (правда это мне сильно наигранным показалось) и тут же бросила трубку... ей и мне почти по 23 года. Она конченая... и шлюшка... ничего общего иметь с ней не хочу... сильно голодный был, вот и залез на нее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если это вдруг окажется твой ребенок ? во что конечно лично мне верится с трудом. ты что вернешься к ней и проживешь с ней остаток жизни ? мне думается что нет. значит чей это ребенок не имеет никакого значения. так позвони и скажи. что тебе ребенок не нужен ты его не признаешь никогда, и срать ты на нее хотел, пусть крутится как хочет. Ну, если она не беременна(что скорее всего), то большая вероятность, что она сольется после того, как ты предложишь ей пройти тесты. Если она беременна, но не от тебя( что,опять же, скорее всего), то скажи, что потом проведешь тест на отцовство.И она опять-таки сольется. ...как можно это проверить. Тестами. А если девочка врет, то она сама сольется. Вроде бы всё понятно. +100! Да ладно, кто по молодости не придумывал сотни, теоретически обоснованных, способов безопасно (без залёта) заниматься сексом без презика? Я не придумывал ![]() Сообщение отредактировал Tirgis - 23.2.2010, 20:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |