![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был секс в ночь с 17 на 18 февраля... Порвался презерватив! Я в нее не кончал! И был секс в ночь с 19 на 20 февраля без презерватива 2 палки. Я в нее не кончал, хорошо подмылся после первой палки. Сегодня весь день заваливает смсками типа тест на беременность дал "+"
Прошло всего 4 или 5 дней после первого секса и 36 часов после второго... Неужели тест мог дать положительный результат? Когда у нее там месячные я без понятия! Всего мои друзья (в т.ч. и девушки) говорят, что это развод 100% Чё делать? вестись на это всё и выглядеть лохом тоже не хочется... она около 5 смс прислала и 3 раза звонила... я еще днем перезвонил- она типа плакала в трубку (правда это мне сильно наигранным показалось) и тут же бросила трубку... ей и мне почти по 23 года. Она конченая... и шлюшка... ничего общего иметь с ней не хочу... сильно голодный был, вот и залез на нее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и заканчивай без гондонов ебаться. а то нахватаешь себе, с конца закапает. замучаешься лечить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |