![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне наконец-то подключили инет, всем здрасти! Точнее у нас начальство решило всех обрубить, чтобы в мае сэкономить на трафике. Теперь усе хорошо, но заходить буду редко, так как в месяц выходит по 200, 250 метров за инет.
Отпуск в июле накрылся медным тазом. Напарника уволили за воровство, таким уродам только в тюрьму дорога, у меня мобилу с3,14здил и еще у одного сотрудника. Подаю заявление в минтуру. На данный момент обучаю нового напарника, точнее напарницу. Отпуск возьму в сентябре, примерно в середине. Начали вместе жить с девушкой. Никуя не высыпаюсь из-за ребенка, но утренний секс все сглаживает, потом душ и на работу. Немного обыденно, чего-то не хватает, хотя 12 у нас день города и наша контора решила сделать нам подарок, отдых за городом, с шашлыками сауной, и бассейном. С выпивкой хуже, придется брать с собой, хотя, кто его знает, может приобретут. Вот такие у меня дела. -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
ты с Ижевска? Может 12-го словимся?
пиши на асю 336-592-756 -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |