![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
накосячил конкретно с одной девочкой,вариант "забей" отклоняю,хочу ЛТР!!... познакомились в интернете.. с самого начала я начал косячить - прощал ей ее закидоны, начал ее пытаться брать логикой и убеждать,наезжал, делал я так потому что не знал что делать с ее отмазками от 1 встречи. после 1 встречи я ее через пару дней попросил о помощи на что она внезапно разозлилась и оборвала все контакты со мной, после некоторого времени я разрулил ситуацию , было 2 свидания , общение продолжалось 1.5 месяца, после 2 встречи она постоянно отмазывалась от дальнейших предложений встретиться, я начал проявлять больше внимания и совершать глупости в общении,каждый день или через день переписывался с ней минут 10 - 20, один раз зделал перерыв в 4 дня - непомогло, на свиданиях вел себя уверенно но кинестетил слабо, за время общения 2 раза оскорбил ее - последний раз особо жестко. в последнем сообщении помимо нецензуры она нписала что ждала что я ее удивлю(еще один факт:строчка из сообщения - "за тобой так и будет тянутся хвост из жополизов и слабаков" она ответила "здесь ты как раз упомянул себя" - вывод вел себя неправильно, так же я по глупости ее спрашивал нравилось ли ей во мне хоть что-то, ответила:"Может быть!!!") .. свои ошибки я осознал, причина их в отсутствии практики и чрезмерной эмоциональности) БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ И ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!! на данный момент практикуюсь с другими девочками
о девушке из - за которой весь сыр бор: моя оценка 8-9, за ней бегает много парней, избалована мужским вниманием, свободна скорее всего продолжительное время не контактируем 4 дня... через 2-3 месяца буду действовать... СОВЕТУЙТЕ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дада)) не думай что я такой слабак, мозги я уже поставил на место, со своей установки я не сойду ибо знаю что проиграю если сойду) меня не посылали если че) это я так делал)) почитаю, а так же на данный момент читаю книгу медисона - как затащить в постель девушку своей мечты, хороша книжка!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 22:53 |
![]() |
![]() |