![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите пжл придумать чтото интересное, оригинальное для девушки. Общаемся по интернету. Знаю что многие этого не любят, но тем не менее...
Я думаю можно чтото вроде стиха, или какой то песни. В общем подскажите, кто чем может)) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что случилось? Давай все выкладывай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вытаскивай в реал и воть http://www.pickupforum.com/topic6406.html и будет тебе счастье
-------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та случиться, то ничего не случилось) просто поспорили с ней, и я ей проиграл, и теперь по заданию спора, должен придумать чтото оригинальное)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучший вариант сделать что-то оригинальное в реале! в милион раз больше впечатлений!
"лучше 1 раз увидить, чем 100 раз услышать" -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вытащи её на встречу,а там уже крышесносец!(вот и будет оригинально)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, парень, не понимаешь. У тебя хороший повод ее вытащить. Скажи надо увидеться и тебя ждет сюрприз. А сюрприз должен быть непременно яркое времяпровождение с тобой.
Оригинальное, скорее даже эмоциональное. Но надо чтобы ей это подходило. Например на сноубордах покататься, если ей это интересно. |
|
|
![]()
|
|
хм...понятно...спасибо)
будем тащить на улицу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005815 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обязательно тащи на улицу...и как-нибудь нужно заинтриговать..типа, как уже выше было сказано, что у тебя есть сюрприз...я тебе как девушка говорю - женское любопытство возьмет верх, главное - правильно заигриговать))) ты же с ней общаешься, значит ззнаешь какие-то ее интересы, вот и оперируй ими
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:28 |
![]() |
![]() |