![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1005799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу - помогите!!! Хочу вернуть любимую, но как только не пытался только хуже получалось.. В общем немного истории наших отношений... Все началось в 11 Классе, начал встречаться с девчонкой, встречались мы два месяца.. первый месяц все было отлично, до того момента как я случайно в первые решил залезть в ее смски - по телефону с ней познакомился парень. Я ее приревновал, и разорвал отношения, через пару дней одумался и вернул.. Тут то и началось, отношения не складывались, я начал понимать что она еще не забыла своего бывшего и т. д. В итоге расстались.. через месяц ужасных отношений. Потом пытался вернуть, все бес толку - она хотела быть с бывшим, но тот лишь держал ее около себя так сказать давал надежду, но не более того. Вот наступил последний звонок, все шло по прежнему.. но вечером, она на мое удивление согласилась на медленный танец и началось, я почувствовал взаимную искру. Ночь.. Все было супер.. Она уже тащила меня спать (я не о сексе, с ней у меня не было). Но меня буквально выдернули из кровати - на улице началась драка. И вот я вернулся под утро, лег к ней, а когда проснулся то ее уже не было.. после этого она избегала всякого общения со мной. через месяц, как то так зашел разговор в чате и высказал про ее бывшего, что он высокомерный по отношению к окружающим. И все.. Общение с ней потерял полностью. Через время все таки извинился за всю фигню. мы начали не много общаться. В начале декабря 2009, неожиданно приехал к ней с букетом ее любимых роз - радости в ее глазах я не увидел, только лишь слова - Слушаю.. Что хотел?? И конечно я не стал объясняться, а тупо ушел от ответа. На данный момент я полностью пропал - ни пишу, ни звоню.. тока пару раз в городе пересекались, пообщались не о чем и все. Время пока был без нее я даром не терял - погулял чуток, осознал свои ошибки, как тупил в отношениях. Сейчас очень изменился - благодаря сайту Пикап - научился общаться и осознал как вести себя с девушками. уже почти три месяца мы не общались, и ничего обо мне не слышно, только сайт контакт мя в чем то выдает.. Она пока одна, я очень боюсь что она все таки найдет себе кого то пока торможу.. Помогите пожалуйста!! Дайте совет - как мне быть??
Сообщение отредактировал Олег 8==D - 23.2.2010, 21:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 14:41 |
![]() |
![]() |