![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не судите строго,ибо я никогда не писал стихи.
![]() Среди обрывков теплых воспоминаний Ждала Надежда. В час страданий и отчаянья Приходила нечаянно. Как птица счастья, обещала солнце, радость и покой. Открывала стремлений и желаний новый горизонт. И я ей верил, закрыв на всё глаза. Только этими словами жил и шел вперед, дышал. Не обращал внимания на преграды-факты. И был уверен - выбрал верный путь. А когда пришел в тупик. Всё со слепою, той же верой, стал его крушить. Окончательно его, сломав и подняв глаза вперед, Обнаружил только Пустоту. Спросил: «Закуришь?». Вот и славно. Ведь перед нами долгий путь теперь. А старая подружка-Вера, все, отдаляясь, хохотала в темноте. з.ы.Так же надо сказать спасибо Диме(mvl) за то,что подкорректировал его. :arrow: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Душевно... Респект!
Блина... вот согласись, что вот та, к о т о р а я... так и не выходит из головы. Стараешься не думать о ней... убеждаешь себя, что она стала безразлична... а нет, все равно так приятно мучать себя постоянно вспоминая, что на миг притронулся к счастью и оно вспухнуло, обжигая тебя... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |