![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Многие посетители откликнулись на мои темы о «подвезти с работы» и «материальное равноправие». Меня долгое время мучило чувство что в наших отношениях с женой что то происходит, я в темах которые озвучил пытался разобраться в чем дело, думал причина во мне, думал что когда жена сидит на сайте знакомств вроде безобидное увлечение, нельзя человека ограничивать в мышлении и свободе. Сегодня после ее очередного ночного сеанса, я обнаружил запись, типа «я тебя люблю, но это секрет». Предъявляю жене, та сразу раскрылась, я описываю это без мельчайших подробностей не это важно. Итак что я имею, жена которая кого то любит, но говорит что хочет жить в семье, просто захлестнули имоции, я так понимаю что все отношения были виртуальны, может пару раз видились, секс не знаю, это меня сильно не волнует. Говорит что работала над собой но быстро не могла бросит,ь еще чуть чуть и все бы решилось само. Этот случай уже второй у нас, ей несколько лет назад нравился мужчина, но это типа после декретного отпуска, я не так смотрел, а он по особенному, сейчас не из за меня говорит все случилось. Что я чувствую, ну бывает, что девочку захлестнули имоции, да он может к ней подругому относился. Все это интересно и увлекает. В одном фильме два взрослых героя обменивались, где твой отец, один сказал мой дурак ушел когда мне было 4 года. Не хочется быть дураком. Теперь мы решаем как с этим быть.
1 Надо забыть и не вспоминать 2Надо стараться помочь друг другу забыть 3 не рассуждать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Цитата Теперь я, проявляя заботу и внимание сверх нормы, буду вызывать в ней раздражение. Сверх нормы? У тебя до нормы все это время не дотягивало. Откуда избытку то взяться?Я тебе поясню как это работает. Твоя жена не чувствовала себя женщиной рядом с тобой. Ей явно не хватало должного внимания с твоей стороны. Тут появляется ухажер, который ей дает какие то чувства в которых она нуждается, но не получает от тебя. Теперь ты решаешь вообще прекратить твой, - и так хилый источник. Вместе с этим ухажер продолжает давать ей часть необходимых эмоций. Как ты думаешь - свободный необремененный человек с кем останется? Но твоя жена не такой человек. Свободы не так много. Есть ребенок. И с тобой худо бедно прожили какое то время, а с новым ухажером действительно все неизвестно. Так вот в данном случае ты как раз самая настоящая тряпка в самом полном смысле этого слова. Ты идешь по пути наименьшего сопротивления. Вместо того чтобы улучшить условия, обогатить источник (давать больше воды) и тем самым удержать возле себя любимого человека. Ты совсем перекрываешь его в надежде, что она нигде лучше не найдет. Так вот будь уверен, что не сейчас так потом - обязательно найдет. Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины. Сообщение отредактировал KLOD - 28.2.2010, 6:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |