![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Многие посетители откликнулись на мои темы о «подвезти с работы» и «материальное равноправие». Меня долгое время мучило чувство что в наших отношениях с женой что то происходит, я в темах которые озвучил пытался разобраться в чем дело, думал причина во мне, думал что когда жена сидит на сайте знакомств вроде безобидное увлечение, нельзя человека ограничивать в мышлении и свободе. Сегодня после ее очередного ночного сеанса, я обнаружил запись, типа «я тебя люблю, но это секрет». Предъявляю жене, та сразу раскрылась, я описываю это без мельчайших подробностей не это важно. Итак что я имею, жена которая кого то любит, но говорит что хочет жить в семье, просто захлестнули имоции, я так понимаю что все отношения были виртуальны, может пару раз видились, секс не знаю, это меня сильно не волнует. Говорит что работала над собой но быстро не могла бросит,ь еще чуть чуть и все бы решилось само. Этот случай уже второй у нас, ей несколько лет назад нравился мужчина, но это типа после декретного отпуска, я не так смотрел, а он по особенному, сейчас не из за меня говорит все случилось. Что я чувствую, ну бывает, что девочку захлестнули имоции, да он может к ней подругому относился. Все это интересно и увлекает. В одном фильме два взрослых героя обменивались, где твой отец, один сказал мой дурак ушел когда мне было 4 года. Не хочется быть дураком. Теперь мы решаем как с этим быть.
1 Надо забыть и не вспоминать 2Надо стараться помочь друг другу забыть 3 не рассуждать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты прав, держу в телефоне, как начинают лезть тараканы, начинаю читать, отвлекает. Сегодня прорисовывался " айсберг" проблемы. Итак она любит его, довольно сильно, говорит если бы сегодня не приехал поздравить то лежала бы пластом на кровати. Она за него сильно волнуется. Они пробовали растоваться, но не получалось. Мое мнение что это сынок, как ему плохо или он боиться, что все, сам летит к ней, она может быть давно справилась если бы она решила для себя, что все и не обращала на него внимание, получается вроде все он звонит или пишет сообщений на 3 листа она не реагирует, потом она открывает, и все заново. Умом она понимает что с ним нет будущего. по многим причинам. Тут у них влечение, обладание, и самолюбование друг другом. Мне иногда хочеться с ним встретиться и сказать, сынок, ладно женщина слабая, но ты можешь стать причиной краха семьи, ты ничего не планируешь, живешь в ее эмоциях, но жизнь сурова, уйдет она к тебе или просто от меня, ей будет тяжело. Хотя она говорит что сейчас прогресс есть, она сама иногда прерывает, переписку, но мне говорит, я знаю как ему тяжело меня отпускать к мужу. Короче фигня какая то.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:55 |
![]() |
![]() |