![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем сами вопросы):
1)В воскресенье пойду записываться на танцы,как правильно сказать чтоб закинули меня в группу где побольше девушек и немного парней)? (пол тренера не знаю в телефоной трубке был мужик) 2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития? (ибо после удаления всех комп игр с компа,очень хочеться играть) 3)Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть? ща немного подзаболел мог че забыть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все будет в порядке , если бы не металлические штыри в дне речки и не гайморит, который не лечиться цитрамоном.
Ничего в танцах страшного нет - максимум искривление позвоночника и порыв сухожилий и мышц. А вот на скелетоне прокатица - круче !!! Пыщ - иди на стрип-пластику женскую - там точно одни девчонки будут... (Ж:0) ДА ты не сможешь с одними девками заниматься - соскучишься - выбирай то где повеселее, где народ поотвязаней , где весело , где есть любители... Там где работа не только в паре но и группой !!! А сидеть в окружении 50-ти летних домохозяек на каких-нить вальсах - будет херова. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все будет в порядке , если бы не металлические штыри в дне речки и не гайморит, который не лечиться цитрамоном. Ничего в танцах страшного нет - максимум искривление позвоночника и порыв сухожилий и мышц. А вот на скелетоне прокатица - круче !!! Пыщ - иди на стрип-пластику женскую - там точно одни девчонки будут... (Ж:0) ДА ты не сможешь с одними девками заниматься - соскучишься - выбирай то где повеселее, где народ поотвязаней , где весело , где есть любители... Там где работа не только в паре но и группой !!! А сидеть в окружении 50-ти летних домохозяек на каких-нить вальсах - будет херова. Если там будут одни девченки я могу испугаться,у меня досихроп иногда бредовые мысли появляються. Вот одна из них правдв была недели 2 назад но вкратце: Девушка както резко появилась изза угла,а у меня мысль сразу- Во б*я выпругнула))). Про танцы вообшем в воскресенье тип ознакомительного концерта будет там на любые парные(остальное написал). Еще в планах есть на капуэйру пойти,ща типу в аьке написал. Надейюсь там народу много будет,ну покранемерее видел передачу в киеве народу много было). Сообщение отредактировал пыщ - 26.2.2010, 17:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 6:57 |
![]() |
![]() |