![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем сами вопросы):
1)В воскресенье пойду записываться на танцы,как правильно сказать чтоб закинули меня в группу где побольше девушек и немного парней)? (пол тренера не знаю в телефоной трубке был мужик) 2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития? (ибо после удаления всех комп игр с компа,очень хочеться играть) 3)Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть? ща немного подзаболел мог че забыть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 1)В воскресенье пойду записываться на танцы,как правильно сказать чтоб закинули меня в группу где побольше девушек и немного парней)? 1) сказать тренеру: "запишите меня в группу,где много девушек и совсем нет ребят" ![]() 2) погугли,каким видом танцев предпочитают заниматься девочки и запишись на этот вид танцев ![]() 3) познакомься с девушкой, которая уже танцует в группе и объясни ей, что очень хочешь заниматься танцами, что тебе нравятся они и ты очень хочешь к ним в группу - пускай она замолвит за тебя словечко перед командером. Цитата 2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития? нужно захотеть развиваться. ![]() Цитата Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть? ты же не трус? сделай первый шаг - будь решительным. второй шаг будет сделать на 90% легче ![]() ![]() Цитата ща немного подзаболел мог че забыть. две таблетки парацетамола утром и вечером с чаем в течении 3-5 дней и усё будет в поряде ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
весь вопрос мотивации заключён в твоих взглядах, целях и мыслях. Етого не хватет, здесь тупо ломать себя надо ибо ниче не получится, мотивации не будет если ниче не прбовал,а после 8 лет игромании, оно пропадет и у фанатов дела. Сообщение отредактировал пыщ - 26.2.2010, 17:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |