![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем сами вопросы):
1)В воскресенье пойду записываться на танцы,как правильно сказать чтоб закинули меня в группу где побольше девушек и немного парней)? (пол тренера не знаю в телефоной трубке был мужик) 2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития? (ибо после удаления всех комп игр с компа,очень хочеться играть) 3)Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть? ща немного подзаболел мог че забыть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1005390 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет игр, когда у меня был сломан комп я тоже не играл, на самом деле это не тема. Лучше поставить пару игр, хотя бы стрелялку, это не хило скидывает негативные эмоции, хочешь кому нибудь морду набить, здой сидишь, пришел поиграл немного испустил злость полегче стало)
-------------------- Девушки ищут чутких и добрых, но раздвигаю ноги просто перед настойчивыми.
Если можно проснуться в таком месте где идет другой отсчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет игр, когда у меня был сломан комп я тоже не играл, на самом деле это не тема. Лучше поставить пару игр, хотя бы стрелялку, это не хило скидывает негативные эмоции, хочешь кому нибудь морду набить, здой сидишь, пришел поиграл немного испустил злость полегче стало) Когда есть насышеная жизнь возможно,а так ето для меня модет плохо обернутьсяю |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1005390 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет игр, когда у меня был сломан комп я тоже не играл, на самом деле это не тема. Лучше поставить пару игр, хотя бы стрелялку, это не хило скидывает негативные эмоции, хочешь кому нибудь морду набить, здой сидишь, пришел поиграл немного испустил злость полегче стало) Когда есть насышеная жизнь возможно,а так ето для меня модет плохо обернутьсяю Как знаешь) -------------------- Девушки ищут чутких и добрых, но раздвигаю ноги просто перед настойчивыми.
Если можно проснуться в таком месте где идет другой отсчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком? |
|
|
![]()
|
|
Насчет игр, когда у меня был сломан комп я тоже не играл, на самом деле это не тема. Лучше поставить пару игр, хотя бы стрелялку, это не хило скидывает негативные эмоции, хочешь кому нибудь морду набить, здой сидишь, пришел поиграл немного испустил злость полегче стало) Когда есть насышеная жизнь возможно,а так ето для меня модет плохо обернутьсяю Как знаешь) У меня както вс изменилось вот уже неделю негатив сам вквозь себя проходит,а вот возникает у меня он от игр это точно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |