![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
является ли девушка легкой мишенью в период недотраха? или в обычном состоянии девушки гараздо проще чегото с ней добится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эм.. ну, довольно логично, что когда девушка хочет секса, она хочет секса...
и от неё довольно легко добиться секса, если дать ей определенные чувства... если ты хочешь мороженого, кажется довольно естественно, что ты пойдешь и возьмешь мороженое... или о чем ты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если ты хочешь мороженого, кажется довольно естественно, что ты пойдешь и возьмешь мороженое... или о чем ты? суть верна - я никогда ни покупал девушек)) хоть и оч интересно что это - но блин бабло жалко))) это всеравно что у себя дома срать за бабки ![]() Кстать недотрах у многих - вопрос в другом автор умеешь ли ты его увидеть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если ты хочешь мороженого, кажется довольно естественно, что ты пойдешь и возьмешь мороженое... или о чем ты? суть верна - я никогда ни покупал девушек)) хоть и оч интересно что это - но блин бабло жалко))) это всеравно что у себя дома срать за бабки ![]() Кстать недотрах у многих - вопрос в другом автор умеешь ли ты его увидеть эм.. я не имел ввиду покупку девушек... я просто показал на примере мороженого, что когда чего-то хочется, идешь это и берешь... так же девушки поступают, когда хотят секса.. (разумеется, при отсутствии огромных тараканов у девушки и наличии достойного партнера) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 22:24 |
![]() |
![]() |