![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
является ли девушка легкой мишенью в период недотраха? или в обычном состоянии девушки гараздо проще чегото с ней добится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня эта тема волнует, и я не хочу прогореть начав все строить сначала невовремя, поэтому я и прошу четкий ответ когда мне начать действовать - почитав статьи и форум я для себя выяснил что стоит подождать месяц или 2 но как я выяснил из ваших коментариев то стоить поднять зад и начинать сейчас иначе потом будет труднее, но быть может я неправильно понял ваши коментарии и сделал не тот вывод вот я и спрашиваю поддтверждение в виде ответа из-за того что тема как-бы разошлась надвое и кто-то пишет просто о недотрахе а кто-то конкретно про мою ситуацию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня эта тема волнует, и я не хочу прогореть начав все строить сначала невовремя, поэтому я и прошу четкий ответ когда мне начать действовать - почитав статьи и форум я для себя выяснил что стоит подождать месяц или 2 но как я выяснил из ваших коментариев то стоить поднять зад и начинать сейчас иначе потом будет труднее, но быть может я неправильно понял ваши коментарии и сделал не тот вывод вот я и спрашиваю поддтверждение в виде ответа из-за того что тема как-бы разошлась надвое и кто-то пишет просто о недотрахе а кто-то конкретно про мою ситуацию ![]() тут 3 варианта... 1) ты либо бот 2) либо... золушка ты наша, солнышко ненаглядное, зайчик... может ты все-таки потратишь 7 минуток своего драгоценного времени и расскажешь нам ситуацию? м? ну, знаешь как это бывает? полностью ситуацию в деталях, там... мы ж, блин, хоть и с красненькой надписью "гуру", но мысли читать вот никак научиться еще не можем :((( 3) ты нифига не напишешь и через пару дней тема скатится к флуду и её закроют... зы: черт, и как я это все без мата написать умудрился? O_o Сообщение отредактировал GOtcHA - 2.3.2010, 22:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |