![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы встречаемся без малого 4 года,мы расходились практически на год,сейчас снова вместе где-то месяца 4-5,все вроде бы шло нормально до недавнего времени.Мы последнее время часто ссоримся,она стала неуважительно относиться ко мне,многое начала позволять...У нее были и есть проблемы в семье,с родителями,она на этой почве много нервничала и когда она срывалась на мне,то я закрывал глаза,так как думал,что ей и без моих скандалов и крика есть куда нервы тратить...Но со временем это перерасло у нее в привычку,то есть она привыкла,что может ляпнуть что-нибудь и я ей это спущу с рук.Она достаточно маленькая еще,не понимает многого,может расставаться раз по 5 со мной в неделю и каждый раз быстрее бежать в контакт,чтобы исправить сем положение,она знает,что это глупо и признает это,но каждый раз делает одно и то же)))Ситуации по сути всегда мелочевые,то есть обозвать может,наорать из-за ерунды какой-нибудь,по сути все это можно спустить на ее женские мозги и все...Но как ни пытаюсь не могу этого сделать.Самое обидное то,что когда ей начинаешь носом тыкать на ее ошибки как котенку несмышленному,то она принимает образ взрослой и проженной женщины,а из меня пытается сделать маленького мальчика,который то как раз и ничего не понимает,а когда ее загоняешь в тупик,но максимум признания ее неправоты-это фраза "я девочка" или "я же девушка,мне можно,а ты мужик"...Короче,я уважения хочу добиться от нее или просто страха потерять меня,чтобы она 100 раз подумала перед тем,чтобы слово мне сказать не то какое-то...Но бональными способами это врят ли прокатит,типо просто похолодеть к ней или ревность вызвать,потому что когда холодею я она делает так же,а ревность и так присутствует,хоть она и не признает этого,но ревнует меня жудко,даже к друзьям просто,не говоря уж о девушках,ужастная собственница.Посоветуйте пожалуйста как быть...Расстоваться нафиг или помучаться и переиграть ее,"оседлать".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы встречаемся без малого 4 года,мы расходились практически на год,сейчас снова вместе где-то месяца 4-5,все вроде бы шло нормально до недавнего времени.Мы последнее время часто ссоримся,она стала неуважительно относиться ко мне,многое начала позволять...У нее были и есть проблемы в семье,с родителями,она на этой почве много нервничала и когда она срывалась на мне,то я закрывал глаза,так как думал,что ей и без моих скандалов и крика есть куда нервы тратить...Но со временем это перерасло у нее в привычку,то есть она привыкла,что может ляпнуть что-нибудь и я ей это спущу с рук.Она достаточно маленькая еще,не понимает многого,может расставаться раз по 5 со мной в неделю и каждый раз быстрее бежать в контакт,чтобы исправить сем положение,она знает,что это глупо и признает это,но каждый раз делает одно и то же)))Ситуации по сути всегда мелочевые,то есть обозвать может,наорать из-за ерунды какой-нибудь,по сути все это можно спустить на ее женские мозги и все...Но как ни пытаюсь не могу этого сделать.Самое обидное то,что когда ей начинаешь носом тыкать на ее ошибки как котенку несмышленному,то она принимает образ взрослой и проженной женщины,а из меня пытается сделать маленького мальчика,который то как раз и ничего не понимает,а когда ее загоняешь в тупик,но максимум признания ее неправоты-это фраза "я девочка" или "я же девушка,мне можно,а ты мужик"...Короче,я уважения хочу добиться от нее или просто страха потерять меня,чтобы она 100 раз подумала перед тем,чтобы слово мне сказать не то какое-то...Но бональными способами это врят ли прокатит,типо просто похолодеть к ней или ревность вызвать,потому что когда холодею я она делает так же,а ревность и так присутствует,хоть она и не признает этого,но ревнует меня жудко,даже к друзьям просто,не говоря уж о девушках,ужастная собственница.Посоветуйте пожалуйста как быть...Расстоваться нафиг или помучаться и переиграть ее,"оседлать". Что-то всё это мне напоминает....*ищет глазами на форуме одного персонажа* Когда будет ляпать что-то не то, дать по губам. Не надо ничего объяснять. Просто сказать "мне это не нравиться". Возможно уйдет. Не хочешь, чтобы уходила??? Терпи!!! Правда, если слово "терпила" тебе знакомо, то оно как нельзя кстати будет подходить к тебе. ![]() Но не будем вещать ярлыки! Возможно, это то, что ты хочешь, и от чего ты как это не странно, счастлив! ![]() Нафиг нужны отношения с тупой сукой? ну да, ну да.. именно "она" - тупая сука, чего уж там... а то, что "он" позволял все это делать и терпел все это с легкостью, - это ничего... и то, что с другим эта девушка легко может быть шелковой и послушной - это тоже мелоче... она ж сука... + мега-пятьсот к посту GOtcHE !!! В следующий раз, когда она начнет истерику, то просто скажи "Закрой рот". Только для того, что бы так сказать нужно иметь яйца. + 157,5!!! З.Ы. Мля, что тут ещё говорить??? Всё разжевали, в рот положили, осталось только проглотить.... -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |