![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Королевская гора Пользователь №: 1005887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() В общем познакомился с девушкой в контакте, в шуточной форме намекнул на секс, она согласилась, пригласил погулять, все чики-поки, во время прогулок сосались минут по 15, но есть одна проблема: Она на меня совсем не смотрела, ве время ходила с унылым лицом, отворачивала глаза, отвечала неохотно. Но сосалась отменно ![]() Была трезвая, вроде нормальная. Так вот, думаете можно ее свалить в кровать, или у нее ничего ко мне нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погулять или в ресторан сходить? :)
-------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Королевская гора Пользователь №: 1005887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и веди её туда, где по-комфортней будет. Или всё как в анекдоте "им просто негде"
|
|
|
![]()
|
|
Ну и веди её туда, где по-комфортней будет. Или всё как в анекдоте "им просто негде" Нет вся суть в том, что она холодна, в контакте не ответила на " спокойной ночки солнышко" я щас я выжидаю паузу, чтобы попозже позвонить. ВОт и спрашиваю, думаете она готова идти дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и торопыга же ты. Кстати, если до сеска дойдёт, впопыхах не забудь резиночку напялить. Если тебе удаётся малолеточек после 1/2-го свидания укладывать, то опасайся таких простых связей. И то,что не ответило на твоё " солнышко" - это не значит, что она холодна. Скорей всего горяча и не с тобой, резвый юноша
|
|
|
![]()
|
|
Ну и торопыга же ты. Кстати, если до сеска дойдёт, впопыхах не забудь резиночку напялить. Если тебе удаётся малолеточек после 1/2-го свидания укладывать, то опасайся таких простых связей. И то,что не ответило на твоё " солнышко" - это не значит, что она холодна. Скорей всего горяча и не с тобой, резвый юноша ХАхах ты за кого меня принимаешь насчет резиночки?))))Мне ее натягивают обычно а не я, просто реально такая ситуация первый раз, ну и не малолеточка она (17).. |
|
|
![]()
|
|
Ну мне теперь ясно всё стало. Ты совсем уже взрослый и сам справляешся. Успехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот, думаете можно ее свалить в кровать, или у нее ничего ко мне нет? а какая связь? может я конечно ошибаюсь но девушек можно разделить, порядку развития отношений на, 2 группы: 1) отношения -> секс (отношения-цель, секс-приятный бонус) 2) секс -> отношения (секс-цель, отношения-возможные последствия) 2-я группа самая большая и на первый взгляд твоя подруга в нее и попадает... так что все в твоих руках... -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор "Рид онли" на пять дней. За тупой стёб.
Сообщение отредактировал KLOD - 10.3.2010, 19:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |