![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фемоз - узкая уздечка . Крайняя плоть не дает полностью оголить головку либо оголение головки приносить боль
В одной книжке чувак говорит что это простая операция но не говорит какая - Это образание или нет... Блин боюсь обрезания - да и как прийти к врачу и сказать - мне нужно обрезание , я же не еврей и не мусульманин. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У сына в дошкольном возрасте не открывалась головка (кажется из-за узости крайней плоти), хирург (стебанутая на всю голову мужененавистница) своими холодными руками стала насильно ее открывать, ребенок орал от адской боли, а это сцучка продолжала свое изуверское дело, кровило потом пару дней.
При повторном посещении через год вновь попыталась дорваться до достоинства сына, я амбразурой перед ней, жейнсчина в белом халате пригрозила,что если в течении 3 месяцев сами не начнем открывать, отправит на операцию (так и не поняла: отсекать плоть или надрезать уздечку). Дабы не калечить детскую психику каждый вечер его в ванную и из-под закрытой двери рассказывали,что нужно делать. Сейчас все открывается, фукционирует. З.Ы. Один знакомый в 17 летнем нежном возрасте лишался с очень чувственной дэвущкой, та изрядна скакала на нем, что порвалась его короткая уздечка, кровищи было до хренищи. Юный любовник выжил, страх перед женщинами отсутствет, импотенция тоже. З.Ы.Ы. Автор забей, все само растянется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 12:13 |
![]() |
![]() |