![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фемоз - узкая уздечка . Крайняя плоть не дает полностью оголить головку либо оголение головки приносить боль
В одной книжке чувак говорит что это простая операция но не говорит какая - Это образание или нет... Блин боюсь обрезания - да и как прийти к врачу и сказать - мне нужно обрезание , я же не еврей и не мусульманин. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В то же время если почитать про опыт людей, которые сделали обрезание в зрелом возрасте (то есть когда уже назанимались сексом до этого) То не редки комментарии в духе "раньше у меня был сексуальный орган, а теперь бесчувственная палка". "секс превратился вотжимания от пола" "Кончить от минета невозможно" и т.п. В Канаде уже давным давно мода на обрезанных, дифчонки там не любят с плотью, считают таких мужчин не аккуратными ![]() И никто не жаловался из обрезанных христиан, гыггыгыггы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:24 |
![]() |
![]() |