![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фемоз - узкая уздечка . Крайняя плоть не дает полностью оголить головку либо оголение головки приносить боль
В одной книжке чувак говорит что это простая операция но не говорит какая - Это образание или нет... Блин боюсь обрезания - да и как прийти к врачу и сказать - мне нужно обрезание , я же не еврей и не мусульманин. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да в статье ФИМОЗ, я ошибся потому что в аудиокнижке услышал....
Так и не понял чем уздечка от крайней плоти отличается. Гловка в состоянии эрекции с болью оголяеца и при этом стягивает член - в таком состоянии не очень приятно кончать.... Головку можно оголить , но только до эрекции , но состояние сжатия остается. Я вот тожа че то думаю что обрезание не единственный выход (Уже привык с необрезаным ходить). А можно одевать презерватив на неоголенную головку ? ПО крайней мере дрочить так получается. Девушки нет поэтому в сексе никаких неудобств не испытываю. Девушкам в Африке тожа делают обрезание -- говорят очень болезненная процедура, типа для целомудренности , чтоб не получали от секса удовольствия. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
givigudze
Ты мужик или кто? Сходи к врачу проконсультируйся. Задолбало про чужие члены читать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |