![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фемоз - узкая уздечка . Крайняя плоть не дает полностью оголить головку либо оголение головки приносить боль
В одной книжке чувак говорит что это простая операция но не говорит какая - Это образание или нет... Блин боюсь обрезания - да и как прийти к врачу и сказать - мне нужно обрезание , я же не еврей и не мусульманин. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Матери не знают, но знают урологи и хирурги. По своему опыту скажу, в то время я жил в мелком задрыпаном городе (13000 население). Попал я к хирургу, тот сразу направил к урологу. Без вмешательства ничего бы не вышло.
2 GUF, если у тебя все так хорошо получилось радуйся, но не стоит сбивать с толку людей. Фимоз бывает разной степени тяжести. -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |